您现在的位置是: 首页 > 节日作文 节日作文

儿童脑筋急转弯7一9岁_儿童脑筋急转弯7一9岁数学题

zmhk 2024-05-15 人已围观

简介儿童脑筋急转弯7一9岁_儿童脑筋急转弯7一9岁数学题       大家好,今天我将为大家详细介绍儿童脑筋急转弯7一9岁的问题。为了更好地呈现这个问题,我将相关资料进行了整理,现在就让我们一起来看看吧。1.儿童脑筋急转弯7一9岁 [六岁七岁儿童

儿童脑筋急转弯7一9岁_儿童脑筋急转弯7一9岁数学题

       大家好,今天我将为大家详细介绍儿童脑筋急转弯7一9岁的问题。为了更好地呈现这个问题,我将相关资料进行了整理,现在就让我们一起来看看吧。

1.儿童脑筋急转弯7一9岁 [六岁七岁儿童脑筋急转弯]

2.儿童简单脑经急转弯问题大全

3.脑筋急转弯儿童7岁至10岁五篇

4.7到11岁儿童脑筋急转弯五篇

5.100个儿童益智 脑筋急转弯

儿童脑筋急转弯7一9岁_儿童脑筋急转弯7一9岁数学题

儿童脑筋急转弯7一9岁 [六岁七岁儿童脑筋急转弯]

       逆转思维这是最常见的脑筋急转弯形式,其窍门就是回答时要打破常规思维,对问句的意思进行多角度的非常规联想。接下来就是我带来的六岁七岁儿童脑筋急转弯,希望大家喜欢。

六岁七岁儿童脑筋急转弯推荐

       1. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重

       2. 中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善."

       3. 一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了

       4. 从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山

       5. 铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了

       6. 农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:其中一只是犀牛

       7. 小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官

       8. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候

       9. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼

       10. 一个苹果减去一个苹果,猜一个字。 答案:0

       11. 三个金?鑫?,三个水叫?淼?,三个人叫?众?,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命

       12. 哪儿的海不产鱼 答案:辞海

       13. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日

       14. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎

       15. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到

       16. 小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞

       17. 世上什么东西比天更高 答案:心比天高

       18. 什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星

       19. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:三分钟

       20. 一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系

儿童谜语分享

       1. 商业局猜一个字答案是:立

       2. 上班无心,归心似箭猜一个字答案是:瑟

       3. 上不封顶,下不保底猜一个字答案是:二

       4. 上苍有眼猜一个字答案是:苜

       5. 上船相邀猜一个字答案是:敷

       6. 上方山建厂猜一个字答案是:岩

       7. 上古史官猜一个字答案是:卧

       8. 上海安装组猜一个字答案是:婶

       9. 上海春来早猜一个字答案是:泰

       10. 上海姑娘夺冠猜一个字答案是:婶

       11. 上海境内猜一个字答案是:刊

       12. 上海居民猜一个字答案是:伸

       13. 上海码头猜一个字答案是:砷

       14. 上海帽猜一个字答案是:审

       15. 上海没有一点雨猜一个字答案是:漏

       16. 上海没有一点雨猜一个字答案是:漏

       17. 上海人猜一个字答案是:伸

       18. 上海之春猜一个字答案是:沐

       19. 上行下效猜一个字答案是:哥

       20. 上季巧安排,重点援四化猜一个字答案是:税

经典笑话分享

       1、那天有个坏人问我:丁丁是什么?

       我说:丁丁是一种肿瘤,发病的时候会肿的厉害,而且影响心智。一般武功天下第一的人,都会将丁丁割了,这样就不会走火入魔,从而练就绝世武功。

       2、见一哥们愁眉苦脸的,就问:怎么回事,这都当爹了,怎么还这么愁眉苦脸的?

       哥们:哎,我刚查出得了不孕不育!

       我擦这还了得,正要说话,哥们接着说:这万一要遗传给我儿子可怎么办!

       我。。。

       3、酒吧里,小强跟人起了冲突,对方说:?你再骂我一句呆B试试?你知道死字怎么写吗

歹匕。?

       4、今天敬老院里八十多岁的刘大爷和七十多岁的王大爷打了起来,大家七手八脚地拉开他们,问怎么回事。

       王大爷愤愤地说:?早在小学的时候我就想揍他,现在终于能打过他了!?

       5、今天一尼姑打扮的妇女,在车站推销一个画有菩萨图案的小挂件,不停的说一些佛法道法,保平安什么的。。。

       有点烦了,就问多少钱,买了让她走开,谁知她说:?施主,我们出家人不谈钱,谈缘!?

       我有点纳闷:?什么缘

20元!?

       6、今天和闺蜜出门逛街。。。我拿着她的钱包,她拿着我的钱包。于是在街道就能看到我俩拼了命抢着付钱的壮观景象。

       7、看着儿子吃奶,突然有所悟,人性是贪婪的,这么小的孩子就知道用嘴吃着一个,用手捂着一个。

       8、女人,不用拼命去减肥,有品位的男人都喜欢有肉的女人,喜欢骨头的那是狗,要看家庭旺不旺,得看媳妇胖不胖。

       9、跟客户吵完架,看着他摔门而出走进大雨远去的身影,我心里也空落落的不太好受,觉得自己不应该这样对待客户。

       哎,也不知道他此刻心情怎么样,会不会伤心难过,如果没有,我那些伤人的话算TM白说了。

       10、十岁那年我看到有人欺负弱小,于是见义勇为,结果被胖揍一顿。

       后来我发愤图强,刻苦锻炼,终于功夫不负有心人,现在我干坏事碰到见义勇为的,几招就可以把他们打趴下了。

儿童简单脑经急转弯问题大全

        脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,设题巧妙,通过提问与答案的背离,产生无尽的幽默效果。那么就让我给大家分享7至9岁儿童脑筋急转弯,希望大家喜欢。

7至9岁儿童脑筋急转弯推荐

        1. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿

        2. 为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋

        3. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上

        4. 老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么 答案:他骑的是室内健身车

        5. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明

        6. 哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人

        7. 狼来了猜一水果名 答案:杨桃

        8. 为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来

        9. 世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰

        10. 一个圆有几个面? 答案:两个面一个外面一个里面

        11. 为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭? 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃

        12. 怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:1+X

        13. 此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶

        14. 什么时候43=5? 答案:算错时

        15. 蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒

        16. 教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位

        17. 为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀

        18. 此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面

        19. 在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐

        20. 选美大赛猜一国家名 答案:以色列

经典脑筋急转弯分享

        1. 蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以

        2. 人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天.

        3. 一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒? 答案:66秒

        4. 请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文

        5. 老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉

        6. 为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大

        7. 借什么可以不还 答案:借光

        8. 刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了

        9. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候

        10. 梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫

        11. 什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟? 答案:死机

        12. 有甲、乙、丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么? 答案:甲乙为丙办丧

        13. 世界上什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料 答案:地球

        14. 考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次? 答案:他要验证一遍

        15. 一把11厘米长的尺子,可否只刻3个整数刻度,即可用于量出1到11厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以.刻度可位于2,7,8处.

        16. 世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

        17. 如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

        18. 浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床

        19. 什么马不会跑? 答案:木马

        20. 整天整天在大街上逛悠并且特爱?管闲事?的家伙是谁? 答案:交通警

经典笑话分享

        1、近一年吧,拼命攒加借房子首付,吃的可谓惨不忍睹,这不过年了么,和老婆提议咱们吃点好的?

        老婆想了想说:咱们加个菜,再加个鱼吧。

        瞬间感动,只见老婆回身冰箱里取出一袋鱼泉榨菜?

        2、过年了,老婆给我1000元压岁钱。我按照中国的传统习俗虚让了一下,仅仅一下。

        老婆竟然收回去了,还说不要拉倒,明年再说?到手的钱哟,煮熟的鸭子哟?

        3、过年可是睡美觉的好时侯,大清早老娘到我房间来,吼了一嗓子:外面有个姑娘找我!

        于是我马上穿上衣服?越想越不对!这是最新版的叫人起床!

        4、老家有供灶王爷的习俗,尤其是老太太更迷信这个,不能说买灶王爷要说请。

        街上碰到王奶奶买了副新的灶王爷像,打招呼说:奶奶去买灶王爷了?

        老太太不高兴了说:现在年轻人不懂事,什么买啊,这叫请!

        我赶紧赔不是:是是,那您这个多少钱请的?

        老太太一拍手:哎,就这么个破玩意儿要十八呢!!

        5、家里养着两只鸡,每天下一个蛋。

        过年了,主人每天都仔细观察,看看哪只鸡不下蛋,准备把不下蛋的鸡杀了过年吃。

        一只鸡对另外一只鸡说道:碰到这样的2B主人真是没有办法,要不我每天下两个蛋,匀给你一个吧,老公。

脑筋急转弯儿童7岁至10岁五篇

        脑筋急转弯是种娱乐方式,压力大的时候可以起到解压的作用,还能给自己带来很多欢乐,也可以培养人从不同角度看同一个事物的能力。今天给大家带来一些脑筋急转弯干货,希望可以帮助到有需要的同学!

       

        ↓ ↓ ↓ 更多相关 文章 内容推荐↓ ↓ ↓

        儿童脑筋急转弯80句

        最强冷笑话脑筋急转弯

        大象的脑筋急转弯合集系列

        100条有趣的脑筋急转弯大全及答案

        有趣的谜语脑筋急转弯题目大全及答案

        儿童 简单脑经急转弯问题大全1

        冲破黎明前黑暗--揭阳

        出污泥而不染--英德

        锄禾日当午--高阳,于田

        吹皱秦淮河畔水--宁波

        春风吹又生--新野

        春风又绿江南岸--苏州

        春来冰雪俱消融--通化

        春来桃花映河心--赤水

        春临池畔梅先开--青海

        春色三分入曲园--榆林

        此曲只应天上有--乐都县

        此日登临曙色开--安阳,东光

        儿童简单脑经急转弯问题大全2

        1、圆圆铜钱挂满身,青皮青骨园中生,本是高低不统一,硬说长得一样齐。(打一植物)。

        答案:芥菜

        2、红线吊绿球,吊上树梢头,不怕风和雨,只怕贼来偷。(打一植物)。

        答案:猕猴桃

        3、不长汁来不生杈,叶子顶上开白花,脑袋睡在地底下,胡子长了一大把。(猜蔬菜)。

        答案:葱

        4、紫色衣,肉白细,煮过後,衣儿肉儿都变色。(猜蔬菜)。

        答案:茄子

        5、池中有个小姑娘,从小生在水中央,粉红笑脸迎风摆,身挨绿船不划浆。

        答案:荷花

        6、春穿绿衣秋黄袍,头儿弯弯垂珠宝,从幼到老难离水,不洗澡来只泡脚。(打一植物)。

        答案:水稻

        7、个儿小小,头尾尖尖,初尝皱眉,再吃开颜。(打一植物)。

        答案:橄榄

        8、生根不落地,有叶不开花,街上有人卖,园里不种它。(打一植物)。

        答案:豆芽

        9、园林三月风兼雨,桃李飘零扫地空,唯有此花偏耐久,绿枝又放数枝红。

        答案:山茶花

        10、红漆桶,地下埋,绿的叶子顶上栽,切开红漆桶,清甜可口好小菜。(猜蔬菜)。

        答案:红萝卜

        11、一个婆婆园中站,身上挂满小鸡蛋,又有红来又有绿,既好吃来又好看。

        答案:枣树

        12、花中君子艳而香,空谷佳人美名扬,风姿脱俗堪钦佩,纵使无人也自芳。(打一植物)。

        答案:兰花

        13、说它是棵苗,为啥有知觉,轻轻一碰它,低头叶合了。

        答案:含羞草

        14、小刺猬,毛外套,脱了外套露紫袍,袍里套着红绒袄,袄里睡个小宝宝。(打一植物)。

        答案:栗子

        15、兄弟几个真和气,天天并肩坐一起,少时喜欢绿衣服,老来都穿**衣。

        答案:香蕉

        16、生在山里,死在锅里,藏在瓶里,活在杯里。(打一植物)。

        答案:茶叶

        17、体圆似球,色红如血,皮亮如珠,汁甜如蜜。(打一植物)。

        答案:樱桃

        18、长得像竹不是竹,周身有节不太粗,不是紫来就是绿,只吃生来不能熟。

        答案:甘蔗

        19、海南宝岛是我家,不怕风吹和雨打,四季棉衣不离身,肚里有肉又有茶。(打一植物)。

        答案:椰子

        20、小时胖乎乎,老来皮肉皱,吃掉它的肉,吐出红骨头。(打一植物)。

        答案:枣

        儿童简单脑经急转弯问题大全3

        1. 了·卷帘格 (打三字口语)——答案:一下子

        2. 一缕青丝成白头 (打俗语四字)——答案:发生变化

        3. 一曲梨园飞宝岛 (打俗语四字)——答案:唱对台戏

        4. 一身夹袄 (打俗语七字)——答案:只重衣衫不重人

        5. 一言值千斤 (打俗语四字)——答案:贵在表现

        6. 一再说书好 (打俗语七字)——答案:三句话不离本行

        7. 爬山比赛第一名 (打一 成语 )——答案:捷足先登

        8. 做人一生低调点 (打一字)——答案:太

        9. 一个人练台词 (打一成语)——答案:自言自语

        10. 一物不知请君卜 (打六字口语)——答案:你算什么东西

        儿童脑筋急转弯 4一6岁

        1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?--答案:傻瓜

        2、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?--答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

        3、你能以最快速度,把冰变成水吗?--答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

        4、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?--答案:理发师

        5、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?--答案:老王是个理发师

        6、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?--答案:这是“错”字

        7、小华在家里,和谁长得最像?--答案:自己

        8、鸡蛋壳有什么用处?--答案:用来包蛋清和蛋黄。

        9、不必花力气打的东西是什么?--答案:打哈欠

        10、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?--答案:做梦

        11、什么事每人每天都必须认真的做?--答案:睡觉

        12、什么人始终不敢洗澡?--答案:泥人

        13、小明从不念书却得了模范生,为什么?--答案:小明是聋哑学生

        14、什么车子寸步难行?--答案:风车、

        15、哪一个月有二十八天?--答案:每个月都有28天

        16、你知道上课睡觉有什么不好吗?--答案:不如床上舒服嘛

        17、什么酒不能喝?--答案:碘酒

        18、什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?--答案:考试得的零蛋“0”

        19、火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?--答案:在车轨上

        20、时钟什么时候不会走?--答案:时钟本来就不会走

        21、书店里买不到什么书?--答案:遗书或秘书

        22、什么路最窄?--答案:冤家路窄

        23、什么东西不能吃?--答案:“东西”方向

        24、一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?--答案:飞机停在地上

        25、一年四季都盛开的花是什么花?--答案:塑料花

        26、什么英文字母最多人喜欢听?--答案:CD

        27、什么人生病从来不看医生?--答案:盲人

        28、小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?--答案:小明是老师

        29、用什么来判断鸡的年龄?--答案:用牙齿

        30、用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?--答案:铁锤当然不会破了

        31、 拳击 冠军很容易被谁击倒?--答案:瞌睡虫

        32、什么事天不知地知,你不知我知?--答案:鞋底破了

        33、一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?--答案:他在倒着走

        34、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?--答案:卡车司机当时没开车

        5到6岁儿童脑筋急转弯

        1. 老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

        2. 两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

        3. 为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

        4. 为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太...小

        5. 像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮

        6. 有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己

        7. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

        8. 一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

        9. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医

        10. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼

        11. 杏子从52楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟

        12. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她.

        13. 年年有余,为什么钱还是存不起来? 答案:因为年年都被炒鱿鱼

        14. 五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

        15. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时

        16. 鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了

        17. 后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉

        18. 人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉

        19. 现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了

        20. 友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上

        4至5岁儿童脑筋急转弯

        1.森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?

        答案:森林里没人

        2. 请问木字多一撇是什么字?

        答案:移

        3. 为什么小明4岁就当了“爸爸”

        答案:在做“过家家游戏”时

        4. 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死?

        答案:急(鸡)死了。

        5. 请问什么东西比细菌还小?

        答案:细菌的儿子

        6. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么?

        答案:理发师,帮别人刮呢

        7. 请问狐狸为什么容易 摔跤 呢?

        答案:因为狐狸狡(脚)猾。

        8. 有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗?

        答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

        9. 王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?

        答案:2月

        10. 什么水不能喝?

        答案:薪水

        11. 为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢?

        答案:星星会闪

        12. 为什么说蚕宝宝很有钱?

        答案:因为蚕会结茧(节俭)

        13. 一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢?

        答案:灰的,红的已经熟了

        14. 请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害?

        答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)

        15. 你的爸爸的爷爷的爸爸的儿子的女儿的儿子的舅舅是谁?

        答案:爸爸或者叔叔

        16. 大雁为什么要飞到南方过冬?

        答案:大雁走不到南方,所以用飞的。

        17. 请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗?

        答案:米老鼠。

        18. 请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角

        答案:有一头犀牛

        19. 小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么?

        答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。

        20. 同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下可能碰到一起?

        儿童简单脑经急转弯问题大全相关文章:

        ★ 儿童简单脑经急转弯问题大全

        ★ 儿童简单的脑筋急转弯大全及答案大全

        ★ 儿童简单的脑筋急转弯汇总

        ★ 简单小孩脑筋急转弯题目汇总及答案大全

        ★ 儿童简单的脑筋急转弯大全及答案

        ★ 简单的儿童脑经急转弯及答案

        ★ 最简单的儿童脑筋急转弯

        ★ 简单儿童脑筋急转弯大全及答案

        ★ 儿童脑筋急转弯问题大全小学生

        ★ 儿童简单脑筋急转弯大全及答案

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "/hm.js?1fc3c5445c1ba79cfc8b2d8178c3c5dd"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();

7到11岁儿童脑筋急转弯五篇

        #婴幼儿# 导语多玩脑筋急转弯对人的大脑开发很有益处,能快速提高人的反应能力。下面是 分享的脑筋急转弯儿童7岁至10岁五篇。欢迎阅读参考!

        1.脑筋急转弯儿童7岁至10岁

        1.什么事每人每天都必须认真的做?

        答案:睡觉

        2.什么人始终不敢洗澡?

        答案:泥人

        3.小明从不念书却得了模范生,为什么?

        答案:小明是聋哑学生

        4.什么车子寸步难行?

        答案:风车

        5.哪一个月有二十八天?

        答案:每个月都有28天

        6.你知道上课睡觉有什么不好吗?

        答案:不如床上舒服嘛

        7.什么酒不能喝?

        答案:碘酒

        8.什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

        答案:考试得的零蛋"0"

        9.打什么东西,不必花力气?

        答案:打瞌睡

        10.火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

        答案:在车轨上

        11.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?答案:两张考卷交得都是白卷

        12.哪一颗牙最终长出来?答案:假牙

        13.大家都不想得到的是什么?答案:得病

        2.脑筋急转弯儿童7岁至10岁

        1、蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么?(仍是猴子)

        2、王小刚一直喊着:快点,我上课要迟到了。可是他为什么没行动?(做梦)

        3、什么人是人们都很崇拜,但却绝对不想见到的人?(上帝)

        4、什么东西打碎后自然会和好?(水面)

        5、什么车可以不受交通规则限制横冲直撞?(碰碰车)

        6、什么布剪不断?(瀑布)

        7、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?朝地

        8、小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?刷假牙

        9、船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?水涨船高。水不会淹没软梯

        10、月亮上去过外星人吗?地球的宇航员登上过月球

        3.脑筋急转弯儿童7岁至10岁

        1、妈妈把一头漂亮的长发剪短了,可是为什么回到家里时却没有人发现?

        答案:家里没人

        2、一个鸭梨,咬哪一部分最甜?

        答案:随便咬的第一口最甜

        3、地球表面哪里照不到太阳?

        答案:背面

        4、长胡子的山羊是母羊还是公羊?

        答案:山羊无论 公母都长胡子

        5、又小又大的是什么?

        答案:尖

        6、五加五等于多少?

        答案:两只手

        7、有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么?

        答案:那是一架遥控飞机

        8、既认识自然又能随便改造自然的人是谁?

        答案:画家

        9、有一天,小英看到小明随即惊叫,小明见状,也跟着惊叫,为什么?

        答案:他们正在玩游戏

        10、每个人每天都会读到哪个英文字母?

        答案:Z

        4.脑筋急转弯儿童7岁至10岁

        1.中国人最早的姓氏是什么?答案:姓善

        2.铁放到外面要生锈,那金子呢?答案:会被偷走

        3.什么样的轮子只转不走?答案:风车的轮子

        4.什么时候还是要高高举起你的双手好些?答案:当有人用枪指着你的头的时候

        5.小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?答案:妈妈背着他上的楼

        6.地球上什么东西每天要走的距离最远?答案:地球地球每天自转一周为四百万公里

        7.什么东西晚上才生出尾巴呢?答案:流星

        8.家人问医生病人的情况,医生只举起个手指,家人就哭了,是什么原因呢?答案:三长两短

        9.什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?答案:手,脚

        10.什么水永远用不完?答案:泪水

        5.脑筋急转弯儿童7岁至10岁

        1、小孩子睡觉前为什么要妈妈说故事?

        答案:催眠

        2、什么车可以不受交通规则限制横冲直撞?

        答案:碰碰车

        3、蚂蚁、蜜蜂和蜈蚣,哪一种昆虫最不贪钱?

        答案:蜈蚣(无功不受禄)

        4、为什么一架纸飞机,造价一亿台币?

        答案:那是用一张一亿台币的纸票折的

        5、一只已经饥饿以久的狼看见一只绵羊,却马上跑了,为什么?

        答案:他跑去追羊

        6、吃饭的时候最扫兴的是什么?

        答案:没做饭

        7、什么河里从来没有水?

        答案:棋盘上的楚河

        8、爸爸什么时象个孩子?

        答案:在爷爷面前

        9、哪项比赛是往后跑的?

        答案:拔河

        10、什么东西比乌鸦更讨厌?

        答案:乌鸦嘴

        11、两个人分五个苹果,怎样分最公平?答案:榨成果汁

        12、地球上什么东西每一天要走的距离最远?答案:地球

        13、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?答案:沉到江底

100个儿童益智 脑筋急转弯

        #能力训练# 导语脑筋急转弯其实就是一种游戏,具有增添情趣,拓宽思路、启迪智慧等功用。下面是 分享的7到11岁儿童脑筋急转弯五篇。欢迎阅读参考!

        1.7到11岁儿童脑筋急转弯 篇一

        1、有一只公鸡在屋顶上下蛋,你说鸡蛋会从左边掉下还是右边?--答案:公鸡不会下蛋

        2、大力士永远也举不起的东西是什么?--答案:他(她)自己

        3、为什么青蛙跳得比树高--答案:树不会跳

        4、大象的长鼻子是怎么长成的?--答案:出生时就有。

        5、80厘米长的红螃蟹和30厘米长的黑螃蟹比赛跑步,谁会赢?--答案:黑螃蟹。因为红螃蟹是煮熟的。

        6、元帅比将军高一个等级,什么时候元帅和将军平等?--答案:下象棋

        7、什么东西掉进水里不会湿?--答案:影子。

        8、用什么拖地最干净?--答案:用力

        9、什么动物天天熬夜?--答案:熊猫,它熬得眼圈都黑了。

        10、一头小猪卖200元,为什么两头小猪却可以卖几万元人民币?--答案:因为长了两个头的小猪实在罕见。

        2.7到11岁儿童脑筋急转弯 篇二

        1、一双鞋卖16元,一只鞋卖多少钱?--答案:不卖。

        2、动物园里大象的鼻子最长,那谁是第二个长的呢?--答案:小象

        3、小华的爷爷有7个儿子,每一个儿子又各有一个妹妹,请问:小华的爷爷有多少个儿女?--答案:8个,女儿是最小的。

        4、地上掉了一张5元的和一张50元的钞票,你看见了会捡哪一张?--答案:两张都捡

        5、将军为什么不用出城作战?--答案:在下象棋。

        6、世界上谁的头力气最 大?--答案:火车头

        7、什么东西最能让人满足?--答案:袜子

        8、小明放学回家对妈妈说:“家里有一个地方,我想坐就坐,而你却不能坐”你知道这是什么地方?--答案:妈妈的膝盖上

        9、青蛙和狗比赛游泳,为什么狗赢了?--答案:因为它们比赛的是狗刨式游泳。

        10、天最顶上是什么?--答案:是“一”

        3.7到11岁儿童脑筋急转弯 篇三

        1、什么东西没脚走天下?答案:船

        2、可乘人的船,才装了十人后就沉进了水里?答案:此船是潜艇

        3、什么门没有门扇?答案:球门

        4、什么书你不可能在书店里买到?答案:秘书

        5、什么伤医院不能治?答案:伤脑筋

        6、什么酒价格最贵?答案:喜酒

        7、有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么?答案:翘翘板

        8、飞机撞在大树上怎样会坏了?答案:是纸飞机

        9、偷什么不犯法?答案:偷笑

        10、有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?答案:后悔药

        11、把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?答案:企鹅嘛

        12、用什么能够解开所有的谜?答案:答案

        4.7到11岁儿童脑筋急转弯 篇四

        1、什么东西比乌鸦更讨厌?

        答案:乌鸦嘴

        2、有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?

        答案:砸下来的是雪花

        3、你爸爸和妈妈生了个儿子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是谁?

        答案:是你自己呀。

        4、中国哪个地方的东西最不便宜?

        答案:贵州

        5、三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你的愿望是什么?

        答案:门忘锁了

        6、小张把一个鸡蛋扔到一米以外的地方去,鸡蛋却没有破,为什么?

        答案:鸡蛋还没有落地

        7、老张有很厉害的胃病,可他每周有五天总往牙科跑,这是为什么?

        答案:老张是牙科医生

        8、有八个苹果装一个筐里,八个小孩每人一个,最后一看,筐里还剩了一个,为什么?

        答案:一个孩子手里拿着筐

        9、一位妈妈有三个孩子,但她只有一个土豆,妈妈是怎样做到对三个孩子一视同仁又不分土豆?

        答案:她把土豆埋在地下等土豆生三个小土豆

        10、小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?

        答案:修理小明

        5.7到11岁儿童脑筋急转弯 篇五

        1、两个男孩的妈妈是同一个人,并且他俩出生在同一个月同一天同一小时,可他们并不是双胞胎,这是怎么回事?

        答:他们并不出生在同一年。

        2、在一瓶牛奶里加什么可以使它重量减轻?

        答:加个洞。

        3、受了伤的小宇回家无比艰难,他每向前走一步,就得向后滑两步,但是就是这样他还是回到家了,请问他是怎样做到的?

        答:他朝与回家相反的方向走。

        4、一位警察带着一个小孩过马路,路人问警察:“他是你的儿子吗?”警察说是。路人又问那小孩:“这位警察是你的爸爸吗?”小孩说不是。这是怎么回事?

        答:警察是小孩的妈妈。

        5、什么走路早上用四条腿,中午用两条腿,晚上用三条腿?

        答:是人,他们刚生下来时用四肢爬行,后来用双腿走路,老年时又不得不依靠拐杖行走。

        6、有一条裙子,妈妈可以穿,奶奶可以穿,爸爸也可以穿,这是什么裙子?

        答:围裙。

        7、小芬对小芳说:“后天的大前天的后天,也就是昨天的昨天的大后天是我的生日,请来参加我的生日会。”小芳应该什么时候赴约呢?

        答:明天。

        8、有一只小白猫掉进河里了,一只小黑猫把它救了上来,请问:小白猫上岸后的第一句话是什么?

        答:小白猫说:“喵。”

        9、桌子上有大小两块硬币,如何在不挪动小硬币的情况下让大硬币位于小硬币的下方?

        答:把大硬币放在桌子的下面。

        10、你怎样才能把一条手巾和一块小石头扔到同样远的地方?

        答:用手巾包住石头后再扔。

       100个儿童益智 脑筋急转弯

        1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

        2、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

        3、你能以最快速度,把冰变成水吗?

        4、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

        5、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

        6、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

        7、小华在家里,和谁长得最像?

        8、鸡蛋壳有什么用处?

        9、不必花力气打的东西是什么?

        10、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

        11、什么事每人每天都必须认真的做?

        12、什么人始终不敢洗澡?

        13、小明从不念书却得了模范生,为什么?

        14、什么车子寸步难行?

        15、哪一个月有二十八天?

        16、你知道上课睡觉有什么不好吗?

        17、什么酒不能喝?

        18、什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

        19、火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

        20、时钟什么时候不会走?

        21、一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?

        22、一年四季都盛开的花是什么花?

        23、什么人生病从来不看医生?

        24、小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

        25、拳击冠军很容易被谁击倒?

        26、什么事天不知地知,你不知我知?

        27、一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?

        28、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?29、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

        30、你能用蓝笔写出红字来吗?

        31、汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?

        32、孔子与孟子有什么区别?

        33、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?

        34、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

        35、毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?

        36、飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?

        37、太平洋的中间是什么?

        38、把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?

        39、万兽大王是谁?

        40、用什么可以解开所有的谜?

        41、什么样的人死后还会出现?

        42、谁说话的声音传得最远?

        43、什么东西的制造日期和有效期是同一天?

        44、小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么?

        45、能否用树叶遮住天空?

        46、一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?

        47、为什么黑人喜欢吃白色巧克力?

        48、把8分成两半,是多少?

        49、口吃的人最吃亏的是?

        50、什么东西使人哭笑不得?

        51、身份证掉了怎么办?

        52、有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的?

        53、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人?

        54、小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?

        55、猫见了老鼠为什么拔腿就跑?

        56、大象的左边耳朵象什么?

        57、针掉到大海怎么办?

        58、一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢?59、什么人骗别人也骗自己?

        60、李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么?61、一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么?

        62、什么字全世界通用?

        63、一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗?

        64、人的长寿秘诀是什么?

        65、什么时候看到的月亮最大?

        66、什么人一年中只工作一天?

        67、什么事睁一只眼闭一只眼比较好?

        68、为什么刚出生的'小孩只有一只左眼睛?

        69、哪颗牙最后长出来?

        70、房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的?

        71、什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的?

        72、蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合?

        73、什么最会弄虚做假?

        74、有两个面的盒子吗?

        75、铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢?

        76、拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破?

        77、?新华字典?有多少个字?

        78、超人和蝙蝠侠有什么不同?

        79、什么人心肠最不好?

        80、客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么?

        81、从来没见过的爷爷他是什么爷爷?

        82、两对父子去打猎,他们每人打了一只野鸭,但是总共却只有3只,为什么?

        83、为什么太阳天天都比人起的早?

        84、一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥又没吃羊?

        85、哥哥买了3袋米,弟弟买了2袋米,回家后他们把米放在1只大袋里,现在他们有几袋米?

        86、小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?

        87、为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的?

        88、什么船最安全?

        89、山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?

        90、想把梦变成现实,第一步应该干什么?

       今天关于“儿童脑筋急转弯7一9岁”的讨论就到这里了。希望通过今天的讲解,您能对这个主题有更深入的理解。如果您有任何问题或需要进一步的信息,请随时告诉我。我将竭诚为您服务。